ただいま四国で3巡目のお遍路さんをやっている素敵な方から、とても上等で大きな“しいたけ”が届いた。
阿波の国「しいたけ侍」とある。
桐の、これまた上等な木箱に綺麗に陳列されて入っており、食べる前から美味しさが溢れている。ありがたい事です。ごちそうさま。
さ~て♪、この粒ぞろいの男前たちをどうやって食べようかしら。シンプルに炭火焼きでバター醤油かな。ソテーでもいいね~♪
しいたけをアテにした今夜の晩酌が、こんな時間から頭に浮かびます‥。🤤
ただいま四国で3巡目のお遍路さんをやっている素敵な方から、とても上等で大きな“しいたけ”が届いた。
阿波の国「しいたけ侍」とある。
桐の、これまた上等な木箱に綺麗に陳列されて入っており、食べる前から美味しさが溢れている。ありがたい事です。ごちそうさま。
さ~て♪、この粒ぞろいの男前たちをどうやって食べようかしら。シンプルに炭火焼きでバター醤油かな。ソテーでもいいね~♪
しいたけをアテにした今夜の晩酌が、こんな時間から頭に浮かびます‥。🤤
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